martes, 14 de diciembre de 2010

Arroz con Verduras

Igredientes:

1 vaso de Arroz
5 Zanahorias
9 Espárragos
200gramas de Judías
1/3 de cebolla
1 Tomate
1 Calabacin pequeño

Cilantro
Jengibre (molido)
Cúrcuma
Pimientas (yo tengo de bote que viene negra,blanca,verde y rosa)



Trocear la zanahoria, espárragos, judías calabacin, el tomate, como querrán dados tiritas, lo importante que sean mas o menos del mismo tamaño.

En una freidora añadir aceite, dejar calentar un poco, luego poner la cebolla, el cilantro, pimienta, freír hasta quedar pochas.(fogón bajo)

Poner la verdura, un poco de jengibre, tapar y dejar unos 4-5 minutos, añadir una pastilla de verduras, dejar.

(subir el fuego)

Colocar el Arroz, remover haste el arroz ficar casi transparente, añadir a cúrcuma, acrecentar 3 vasos de agua. dejar lo tiempo suficiente para que lo arroz se cocine, sin que se quede seco del todo.

¡¡Y ya esta!! Al plato para la apresentacion añadir perejil fresco!

*Todo que se hace con amor y cariño, sale bien *

¡Buen aprovecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario