domingo, 24 de julio de 2011

Buñuelos de lentejas roja





















  • 1 cebolla
  • blanco de puerro
  • 1 cucharada de café de jengibre rallado
  • 1 cucharada de café de comino
  • cucharada de café de curry
  • 300g de lentejas rojas
  • 50g de fécula de maíz
  • 1 cucharada de te de cilantro fresco picado

Saltear la cebolla y el blanco de puerro picados finos.
Condimentar con el jengibre, el comino y el curry.
Lavar las lentejas y añadir a la preparación 1 litro de caldo de verduras y llevar a hervor a fuego bajo revolviendo de vez en cuando, dejar hervir tapado. Basar con una mix, o licuadora.
Mezclar con la fécula de maíz, y añadir el cilantro y el perejil picado, condimentar con sal, si hiciera falta agregar fécula de máiz.
Freir.

SUGESTIÓN: servir con ensalada de hojas verdes y tomates fresco


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